venerdì 20 giugno 2014
Le eccellenze siciliane conquistano il Giappone
Dalla cioccolata al salame, dai pistacchi al formaggio, dal vino all’olio, passando per conserve, condimenti, farinacei e dolci tipici: sono alcune delle specialità agroalimentari siciliane che si preparano a conquistare i mercati giapponesi. L’occasione è stata voluta e organizzata dalla Cna (Confederazione nazionale dell’Artigianato e Pmi) nell’ambito del programma “Discover Italian Excellence”, in collaborazione con l’Ice (Istituto per il commercio estero): oggi nella splendida location di Villa Niscemi, a Palermo, dieci imprenditori giapponesi hanno incontrato 25 produttori siciliani, nell’ambito di un meeting commerciale organizzato per promuovere e presentare i prodotti siciliani ai rappresentanti del mercato asiatico. “Il ‘made in Italy’, specie nell’ambito agroalimentare, è da vivere in
prima persona visitando i luoghi di produzione – ha detto Antonio
Franceschini, responsabile Internazionalizzazione e Mercato della Cna –
stiamo lavorando molto su questo fronte: un conto è bere un bicchiere di
vino siciliano, altra cosa è venire in Sicilia, vedere queste terre
meravigliose, conoscere i luoghi nei quali il vino ‘nasce’… Siamo
convinti che questo sia il modo migliore per promuovere i nostri
prodotti, le nostre aziende e il nostro territorio”.(continua da Sicilia Informazioni)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento